亚洲冠军联赛:巴吞联VS香港洁智

  泰超球队巴吞联最近2场亚冠联赛均战平,均0-0战平对Shǒu。虽然防Shǒu端很好,但进Gōng端很弱。巴吞联虽然此前只参加过2场亚Guàn联赛,但可以一次进入16强淘Tài赛,表现还是很不错的。

  香港洁智是上赛季港超联赛的冠军。

  由于中超劲旅上海海钢弃权,香港智杰最终在没有强敌的情况下Huò得小组第二名。还是有很多运气的。香港洁智年龄较大,上Jiè亚冠小组赛出战的球员Zhōng有7人年龄Zài35岁以Shàng,体能方面可能存在一定隐患。

  双方还没Yǒu交手过。巴吞联队最近引进了10多名球员。与参加亚冠Xiǎo组赛的亚冠球DuìXiàng比,球Duì并没有太大的变化。香港Jié智Lián续3场亚冠联赛失球,共进6球,Fáng守漏洞不小。

  荷兰乙级联赛:赫尔蒙特vs埃因霍温

  赫尔蒙本赛季联赛2轮过后积0分暂列积分榜第17位。上轮联赛,他们在主场1-3不Dí阿尔克马尔青年队。他们在最近2场联赛中输掉了所有比Sài,期间打进1球丢了4球。国家很穷。赫尔蒙特的Zhèn容发ShēngLiǎo重大变化。休息期间,有10多名球员离队,还有10多名球员签约补强。不过,阵容的重组还需要Shí间磨合。

  埃因霍温Běn赛季联赛2轮过后积6分Zàn居积分榜第五位。

  联赛上轮,他们在主场2-1击败威廉二世。他们在最近的2场联赛中都赢了,状态非常好。PSV埃因霍温近10场正式比赛成功进球,一共打进16球,进攻非常稳定。

  双方近6次交手,赫尔蒙2胜1平3负处于下风。赫尔蒙近3轮联赛主场仅取得1平3负的成绩。在此期间,他们每场比赛都失球,主场状Tài不佳。这一次,埃因霍温FC有望拿下Quán部积分。