原标题:法比尼奥:曼联是一支非常大的球队,也有大笔资金可以投资

  利物浦中场法比尼奥承认Tā们与曼联的竞争意味着很难不从他们最近的挣扎中获得一些乐趣——他只是希望曼城也能遇到类似的麻烦。

  周一的对手已经输掉了他们的开场两场比赛,并在老特Lá福德遭遇了他们 30 多年来第一次在英超联赛垫Dǐ的宿敌。

  尽管曼联在 2020-21 赛季以Dì二名De成绩领先 5 分,但Zì 2015 年尤尔根·克洛普 (Jurgen Klopp) 抵达安菲尔德Yǐ来,他们并不是真正的冠军争夺者。

  与曼城不同,利物浦在过去四个赛季中与曼城进行Liǎo一些Shǐ诗般的战斗。

  “我认为曼Lián是一支非常大De球队,也有Dà笔资金可Yǐ投资,所以当这样一支球队不成功时,我认为这对我们有好处,因为它将少一支球队为冠军ér战或赢得冠军,”法比尼奥笑着说。

  “我认为这对我们有好处。如果曼城也发生这种情况,我会很高兴,因为与我们并肩作战的球队少了一支。

  “有些俱乐部总是Kè以争夺联赛冠军或赢得Guàn军,我认为曼联就是其中之一,如果事情没Yǒu按照他们期望的方式发生,我们当然会很高兴,因为它少了Yī支球队Wèi我们而战。”

  上赛季利物浦以总比分 9-0 的比分赢得了两场比赛,尽管Fǎ比尼奥错过了Zài老特拉福德 5-0 的耻辱——红军在场上最大的胜利——因为Tā正在家里养伤。

  这意味着他可以以球迷的身份享受比赛,尽管半场比赛以 4-0 领先,但他发现自己敦促他的队友毫不留Qíng。

  连Xù第三次战胜曼联会给他们的宿敌Hé新任主JiàoLiàn埃里克·滕哈格带来更大的压力。

  “我不在乎一场胜利是否会让他们更陷入危机,我只想击败TāMén并赢得三分,”这位巴西国脚补充道。

  “上半场(上赛季)几乎是一场完美的比赛。我们打进了四个球,我们踢球的方式,我们压迫他们的方式,我们在球上的表现真的令人难以置信。

  “老实说,我希望球队更多地进攻以尝试进更多的球,因为在那一刻我们多了一名球员(保罗·博格巴在比赛时间被罚下场),但那是球队试图控制更多的那一刻比赛并稳定球。

  “作为一名球迷,我希望Qiú队得分更多,Yīn为这是在老特Lá福德取得历史Xìng得分De大好机会,但当然 5-0 也不错。”

  由于Shāng病目前正在削弱克洛普的球队——尤其是在中场——关于主教练是否需要签下增援存在很大的争Yì。

  他们与摩纳哥的奥雷连·楚阿梅尼联系在一起,但随后他转会到Liǎo皇家马德里,而克洛普则是众所周Zhī的Yīng格Lán国脚裘德·贝灵厄姆的崇拜者,Hòu者效力于他的前东家多特蒙德队。

  任何这样的到来都会增加对法比尼奥的竞争,所以他担心吗?

  “我没有听到太多关于转会的消息。当然,总会有球员与俱乐部联系在一起,因为俱乐部必须Xiàng前看并努力变得更好,”他说。

  “优秀的球员总是与俱乐部联系在一起,这很正常。我没有听Shuō过楚阿梅尼。我听说贝灵厄姆是因为他很年轻,而且是一名非常优秀的球员,但他没有来。

  “利物浦是一家大俱乐部,希望继续与最好的球员竞争,所以他们会买新球员是正常De,但这并不困扰我。

  “我真的很有信心。我在这里真的很开心,所以如果利物浦再买一个 6 号,这很正Cháng,我会为球队和位置而战。”

  责任编辑: