整场比赛,整条后防线从首发到替补的利马都没问题的,但是卡塞米罗和弗雷德的状态真心差,防守的时候还算看得过去,又守转攻那一下是真要命,各种丢球,不是接球失误就是传球成功率低,爱神踢得不错,安东尼则踢得太保守,埃兰加敢突但是最后一下选择有问题,不是硬射就是传身后,c罗真是老了,不是黑不黑的问题,反应跟不上想法,想停球停不好,想冲跑不动,想射门慢半拍,至于替补,没什么太大亮点。弗雷德居然能打完九十分钟,我看了下替补席没有范德贝克,没有麦克托米奈,如果有两者之一他早就被拿下了。C罗本场确实浪费了几次机会,还是接受轮换。下半场60分钟左右再上场吧,感觉对谁都好,也许对方体力下降更有机会,而且与其和弗雷德打前腰一起上,真不如自己替补下半场再和主力一起有效率。上半场优势没有转换为进球,加上一个牵强的点球最终输掉主场比赛挺遗憾,只要不是每场都这样出线还是不难的。

  看了整场比赛给我的感觉就是利马真硬,弗雷德是真糙,C罗是真的老了!C罗想法有问题啊,没有爆发力和柔韧度了,作为中锋就提上来一点做支点嘛,非要去和最后一个后卫平行站,曼联明显传中就是软肋,欲速则不达,以你的经验支点,站住对方哪怕犯规也是赚的。但是大家看到现在C罗背身拿住过几次球,对抗也不行了,他现在只能在禁区抢点,放边路和回撤拿球相当于本队少一个人。敢不敢弃用弗雷德?敢不敢下半场换一下体力不支的C罗?拉师傅不在,马夏尔不在,范德贝克不在,麦克托米奈不在,你也看到了最后都上青训小将了。埃尔克森没办法踢不了全场,这些人给机会不中用啊。换下达洛特直接废了右边,安东尼可能就是个大修后的阿森西奥水平。达洛特换下去目的是保存体力可以理解,不过换上立马以后这阵行完全没看懂。林德洛夫踢右后卫?万比萨卡有这么烂么现在?其实换上马丁场面完全转过来,马丁那路被打成筛子,还有人说不错。

  感谢大家一直以来对我的关注,创作路上感谢大家的陪伴,我会继续加油的!