原标题:欧冠Fù加赛!哥本哈根对阵特拉布宗体育,谁能占据晋级先机?

  欧冠:哥Běn哈根VS特拉布宗体育

  北京时间2022年8月17日凌晨3:00,欧冠附加赛首回合,哥本哈根将在主场迎战特Lá布宗体育。哥本哈根是丹麦的强队,之前几个赛季一直处于被压Zhì状态,好在上赛季又再次重返联赛榜首位置。丹麦超新赛季已经开局,哥本哈根的表现非常飘忽,5轮Lián赛Guò后,取得了2胜3负的成绩,目前以6个积分排名联赛第8位,这对于卫冕冠军来说,确实有Xiē尴尬。另外,再加上即将开始参与欧冠附加赛,将开启双线作Zhàn模式,球队将面临巨大压力。

  哥本哈根阵容方面,球队夏窗引援力度一般,引进了瓦夫罗·丹Ní斯(拉Zhāi奥)、卢卡斯·莱拉格(热那亚)和马修·瑞安(皇家社会)等3人,另外还从二线梯队提拔了5名球员作为补充;而斯塔奇、考夫曼和比耶兰德等主力则离开了球队。由此可见,哥本哈根DeZhèn容变化很大,这种老带新的格局,短时间内恐怕还很难达到理想状态,这也是球队5轮联赛起伏不定的主要原因。

  特拉布宗体育是土Chāo联赛的Háo门,球队经过Jǐ个赛季De沉淀,上赛季终于再次在联赛登顶。特拉布宗体育夏窗期间引援Lì度非常Dà,引进了Tè雷泽盖(阿斯顿维拉)、巴尔特拉(皇家贝蒂斯)、巴尔希(莱万特)、丹斯威尔(博洛尼亚)和延斯·拉尔森(乌迪内斯)Děng多名球员,球队3条线都得到了进一步补Qiǎng。

  特拉布宗体育近期状态非常强势,已经收获了3连胜,在新赛季Kāi始之前,土超杯对阵锡瓦斯体育,以4-0横扫了对手,Pěng回Liǎo本赛季首座奖杯;而在之后2场Lián赛,又先后零封Yī斯坦堡士邦和哈塔斯堡,球队目前的攻防表现无可挑Tī。阵容方面,图科曼、佩雷Sī、阿桑、耶希尔、哈姆西克和韦斯卡等人有伤在身,此战将缺席比赛。

  两队没有过往交手Jì录,近况方面,哥本哈根近期状态Qǐ伏不定,新阵Róng磨合不Dào位,双线作Zhàn压力不小;而特拉布宗体育近期状态非常火爆,3连Shèng的同时,HuánDū能零封对手,攻防两Duān都展现出了不俗的能力。另外从战意角度来看,只要能淘汰对手,就能冲进欧冠正赛,双方球队的战意毋庸置疑。

  责任编辑: