马赛进攻端表现也是十分活跃,场均达到了2球以上,防守端仅丢3球,客场方面目前2胜1平保持不败战绩。

  本场欧冠D组的一场交手,热刺与马赛的全队身价对比为6.57亿/2.36亿,双方整体实力方面还是存在一定差距,虽说马赛目前联赛表现也是十分强势,但相比英超与法甲以及两支队伍之间,还是有着不小的差距。此役热刺坐镇强势主场迎来马赛的挑战,我们还是支持热刺能够在主场成功拿下对手,赢得双方首回合对抗的胜利。

  国际米兰VS拜仁慕尼黑

  本场欧冠C组的焦点赛事将在9月8日03:00进行,双方在近几年并无交手,在较早之前的几次交锋中,双方也是不分伯仲。

  国际米兰,国米上役联赛2-3输给了AC米兰,两队在场上也是打得十分火热,双方也是共同创造了27脚打门,B罗在上半场率先发威,对方莱奥随即将比分扳平,下半场莱奥和吉鲁再下两城,虽说哲科之后扳回一球,但之后双方也都再无建树,最终球队还是输掉了这场米兰德比。此役之后国米新赛季开局再遭一败,目前3胜2负的战绩积9分意甲排名第8位。

  国际米兰进攻端表现还是十分活跃,但防线强度确实糟糕,5场丢掉8球的表现不应该是一支争冠队伍所应该有的数据。主场方面目前两战全胜,还是具备很强的主场作战能力。

  拜仁慕尼黑,拜仁上役客场被柏林联合1-1逼平,球队在场面上占据绝对主动,控球率75%,射门比更是21/7的数据,但球队始终都未能取得更多进球,开场12分钟时丢球,基米希瞬间还以颜色,之后两队便再无作为,最终十分无奈的拜仁仅能从客场带回1分。此役之后拜仁新赛季开局也是遭遇3胜2平的战绩,目前拿到11分排名德甲第3位,虽说保持不败,但制胜能力仍需加强。

  拜仁进攻端表现强势,但破防能力需要加强才行,防线端还是依旧稳妥,客场方面目前也是保持不败态势。

  本场欧冠C组的一场对决,国际米兰与拜仁之间身价比为6.04亿/8.46亿,拜仁方面还是占据一定优势。国际米兰开局表现并不能令人满意,虽说进攻端依旧活跃,但防线强度仍需加强。而拜仁方面进攻同样强势,球队并不惧怕对攻,但破防能力也经常表现不佳,好在球队防线强度值得认可。此役各方看平的不少,不过我们还是依旧看好拜仁能够从客场顺利带回三分。

  公众号:Shoot体育