西甲最快得分纪录:7.82

  2006/07Sài季西甲第20Lún,在主场对阵西班牙人De比赛中,巴拉多Lì德中锋略伦特仅用了7.82秒就破门,最终巴拉多利德2:1战胜西班牙人。

  这球打破了马拉加的乌拉圭前锋席尔瓦在2000/01赛季对阵巴利亚多利德时创下的8秒纪录。

  中超最快进球纪录:7秒

  2011/2012赛季中超第28轮,在主场对阵广州恒大的比赛中,江苏舜天的边锋吉翔抓住Qín升的解围失误,在禁区前沿高速射门。

  共耗时7秒,最终江苏舜Tiān1:1战平广州恒大。

  该球打破了山东鲁Néng前锋丹丘列斯库和四川冠城在2005/06赛季第12轮创造的不到10秒的纪录。世界杯最快进球纪录:11秒

  2002年6月29日,在韩日世界杯土耳其与韩国的比赛中,土耳其前锋哈坎苏克在开场仅用时11秒就破门。

  最终,土耳其3:2战Shèng韩国,夺得2002年世Jiè杯季军。

  该球打Pò了捷克斯洛伐克球员瓦茨拉夫·马塞克在1962年世界杯对阵墨西哥的比赛中创Zào的15秒纪录。

  最快奥运进球纪录:15秒

  2016年巴Xī奥运会Bàn决赛,在巴西与洪都拉斯的比Sài中,内马尔在开场15秒就首开纪录,最终巴西6-0战胜洪都Lá斯,进入决赛。

  该球Dǎ破了墨西哥佩拉尔塔在2012年伦敦奥运Huì男足决赛对阵巴西时创下的28秒纪录。

  欧ZhōuBēi最快Jìn球:69秒

  2004年葡萄牙欧洲杯小组赛,在俄罗斯与希腊的比赛中,俄罗斯前锋基利琴科在开场69秒就取得领先。最终,俄罗斯2:1战胜希腊,这也让希腊队尝到了那届欧洲杯的唯一一场比赛。失去。

  这球打破了苏联球员阿利尼科夫在1988NiánōuZhōu杯对阵英格兰的比赛中创造的2分7秒的Jì录。

  非洲杯最快进球Jì录:23秒

  2013年非洲杯,在埃及对阵加蓬的比赛中,āi及的曼苏尔仅用了23秒就打进一球,最终帮助埃及4-0取胜。

  亚洲杯最快进球:14秒

  2015年亚洲杯小组赛,在阿Lián酋对阵巴林的比赛中,阿联酋前锋阿里·艾哈迈Dé·马布库特开场14秒破门,最终阿联酋2:1战胜BāLín。

  该球打破了1992年Guǎng岛亚洲杯半决赛对阵日本时中国选手谢宇欣创造的32秒纪录。

  美洲杯最快进球:75秒

  2019年美洲杯小Zǔ赛,在玻利维亚与委内瑞拉的比Sài中,委内瑞拉Qián锋马尔基斯Kāi场75秒破门,委内Ruì拉最终3:1战胜玻利维亚。

  这球打破了哥斯达黎加Qiú员贝内加斯在2016年Měi洲杯对阵哥Lún比亚的比赛中创造的87秒纪录。

  欧冠最快进球:10.2

  2006/07赛季欧冠1/8决赛,拜仁主场迎战皇马,拜仁前锋马凯在10.2秒内Shǒu开纪录,最终拜仁2:1战胜皇马。

  这个进球打破了阿森Nà中场吉ěr伯托在2002/03赛Jì对阵埃因霍温时创下的20.07秒纪录。

  亚冠联赛最快进球纪录:9.34

  2013年4月9日,在塔什干棉农与莱维亚De比赛中,卡Tǎ尔国脚塞巴斯蒂安·Suǒ里Yà在9秒34秒内破门。