Rich Fay

  曼联的缺点在本赛季的前两Chǎng比赛中已经充分暴露,目Qián这支红魔仍然适合打防守反Jī。

  马奎尔和瓦拉内是俱乐部最好De中卫搭档,他们应该会首发,马拉西亚比卢克-肖更适合踢左后卫。对阵利物浦,曼联仍然需要弗雷德和麦克托米奈来压制对方Zhōng场,迫使他们犯错,Dàn是埃里克森应该顶替B费获得首发。

  马夏尔回归首发,锋Xiàn三人Zǔ依旧是季前赛的组合。

  首发预测(4-3-3):德赫亚/达洛特、马奎尔、瓦拉Nèi、Mǎ拉西亚/麦克托米奈、弗雷德、埃里克森/桑乔、马夏尔、拉什福德

  Steven Railston

  谢天谢地!这应该是Màn联在近段时间内最后一场没有防守中Chǎng的比赛Liǎo。红魔迫切需Yào一名这样的球员,在没有卡塞米罗的情况下,他们的中场在对阵利物浦时将不可避免地失去Píng衡。

  滕哈格可以让马丁内斯担任防守中场来解决这个问题,这可能是最好的解决方案。上Zhōu对阵布伦特福德的比赛Zhōng,滕哈格让弗雷德、埃里克森和B费先发,如果他再次让这三个人首发出战,人们会大吃一惊。

  自从续约之后,B费的表现就大不如前,他应该为埃里克森让出首发位置。由马丁内斯、弗雷德和埃里克森组成的中场很难鼓Wǔ人心,但这可Néng是本场比赛的最佳选择,因为红魔不能遭遇赛季开局三连败。

  Rú果马夏尔的状态可以首发,那么他应该替代本赛季表现不佳的拉什Fú德。

  首发预测(4-3-3):德赫亚/达洛特、MǎKuí尔、Wà拉内、卢克-肖/马丁内Sī、弗雷德、埃里克森/桑乔、C罗、马夏尔

  (编辑:小罗)