原标题:曼联ZhìZhǐ失利,还是利物浦取得首胜?

  #夏日生HuóQiān到季#

  今晚凌晨3点,曼联主场迎战利物浦,这对两支球队来说都是Yī场至关重要的比Sài。如果曼联赢了,他们可以逃出降级区,也可以给球队信心。如果Lì物浦获胜,利物浦可以继续追赶曼城。

  藤哈格和克洛普的共同点之一是踢进攻足球。这样一来,就取决于后Wèi的防守技术、中场的组织能力、前场的进攻威胁和对球门的把握能力。

  从从藤哈格Zhí教荷甲阿贾克斯的角度来看,他同样Fēi常注重后卫的防守,但连续两球失球,尤其是大输给特鲁姆普,可Xiàn问题非常严Zhòng。是Yīn为后防线很薄弱,还是缺乏有序的组织者,还是因为更衣室的原因?相信这几天,藤哈格已经认清了问题,也有解决问题的办法。

  马内的离去,以及球员的伤病,克洛普带Lǐng利物Pǔ连续Liǎng场战平,不禁让人怀疑利物浦本赛季的战斗力。利物浦的前锋一直很弱,究其原因是他Mén没有很强的自Xìn心。在欧GuànJué赛中输给皇马就是一Gè很好的例Zǐ。

  Jīn晚双红会,看好曼联夺冠,至少不败,为藤哈格,加油,为C罗助威!

  责任编辑: