防守方面,赛季初被无数球迷嘲讽的利马,如今已经与瓦拉内形成了坚不可摧的防线。保持这种状态红魔本赛季仍然非常有竞争力。

  皇家社会在西甲最后一轮对阵马德里竞技。整场比赛,皇家社会的进攻威胁比对手多,但球队抓住机会的能力不佳,让他们无法转化为进球,最终与马竞握手言和,再次连胜的机会也影响了皇家社会的整体士气。作为近几个赛季三大巨头麾下最好的球队之一,皇家社会无论是在联赛还是欧战中都表现出色,一直稳定在非常高的水平,但球队已经开启了新赛季。

  很一般,目前只排在联赛中游,而球队最近刚刚将主力攻击手艾萨克送到了英超劲旅纽卡斯尔,这也更加影响了球队的正常进攻线。球队目前的攻防效率与上赛季相比有很大程度的下降,尤其是进攻效率已经低于联盟平均水平。虽然球队拥有众多年轻的天才前锋,但从上轮比赛来看,伊萨克和奥亚萨维尔的空缺依然难以替代,这也是影响球队本赛季前景的一颗定时炸弹。

  从双方此前的比赛和表现来看,曼联可以说是压制了皇家社会。从双方三线的平衡和士气分析来看,皇家学会和红魔三线球员的素质还是有差距的,而另一方面,红魔目前面对强敌连胜,而皇家社会的状态很不稳定,所以本场比赛曼联赢球问题不大。